Versioni compatibili
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de pain complet, en petits morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g d'eau
- 700 g de chair de melon, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches fines de pancetta
- 50 g de pignons de pin
- quelques feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1393 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 22 g
Ricette alternative
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Sorbet tomate-basilic
12 godz.
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon
10min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min