Versioni compatibili
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de pain complet, en petits morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g d'eau
- 700 g de chair de melon, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches fines de pancetta
- 50 g de pignons de pin
- quelques feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1393 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho
12h
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Soupe froide concombre-courgette
15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon
10 min
Velouté de concombre glacé
10 min