Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 500 g de vin rouge, type Corbières
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 10 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 700 g de seiche, coupée en morceaux (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1180 kJ / 282.3 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 6.5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 957.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5sa 30 dk
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35 min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 min
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 min