Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 180 g de haricots blancs secs, type mojettes
Le jour même
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 130 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 70 g de céleri-rave, détaillé en dés
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 tranches de jambon cru, type jambon de Vendée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 610.8 kJ / 146.2 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 6.5 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garbure du Béarn
1h 10min
Soupe au chou
45min
Soupe d'alpage
40 λεπτ.
Soupe de pâtes
35 Min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 Min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe mexicaine du placard
25 Min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1ωρ. 50 λεπτ.
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 Min
Soupe paysanne au lard
55min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min