Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 90 g de vin blanc sec
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 - 600 g d'eau, pour verser au total 700 g de liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1556 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 min
Risotto au calamar
1h 30min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35 min
Salade de rouget aux figues
50 min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 min
Travers de porc à la bière
1j 55 menit
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45 min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min