Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 90 g de vin blanc sec
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 - 600 g d'eau, pour verser au total 700 g de liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1556 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto lotte et lard
50 dk
Risotto aux morilles
45 λεπτ.
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1sa
Risotto à l'encre de seiche
1sa
Risotto de saint-jacques aux algues
35 dk
Pâtes façon risotto aux coquillages
50 dk
Tarte fine aux rougets
55min
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1sa 15 dk
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1sa
Risotto brocoli-langoustine
55min