Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 90 g de vin blanc sec
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 - 600 g d'eau, pour verser au total 700 g de liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1556 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brandade de morue et persillade
50 min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min