Dispositivi & accessori
Cannelloni di zucca
Prep. 25min
Totale 1h 50min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
300 g farina + q.b.
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaio di acqua
Ripieno
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di amaretti
-
500 g di polpa di zucca gialla a tocchetti (4-5 cm)
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
30 g di pangrattato
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
50 g di mostarda (opzionale) di pere
Terminare la preparazione
-
20 g di burro
-
30 g olio extravergine di oliva
-
120 g di pancetta di maiale a fette
-
150 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.6 g
Calorie
1946 kJ /
465 kcal
Grassi
21.7 g
Carboidrati
48.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Sformato di verdure
1h 35min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1h 20min
Lasagne fredde
1h 10min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Tortino di verdure al Bitto
1h 10min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20min
Zucca Acorn gratinata
2h
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Ravioli con salsa di zucchine
35min