
Dispositivi & accessori
Cannelloni di zucca
Prep. 25min
Totale 1h 50min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
300 g di farina + q.b.
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaio di acqua
Ripieno
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di amaretti
-
500 g di polpa di zucca gialla a tocchetti (4-5 cm)
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
30 g di pangrattato
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
50 g di mostarda (opzionale) di pere
Terminare la preparazione
-
20 g di burro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di pancetta di maiale a fette
-
150 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
465 kcal /
1946 kJ
Proteine
21.6 g
Grassi
21.7 g
Carboidrati
48.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cordon bleu di melanzana
1h
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Tagliatelle mediterranee
35min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Carpaccio di melanzane
45min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Verdurine in sfoglia
1h
Arancini di riso vegetariani
2h 5min