Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 1 ½ cucchiaio di acqua
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di amaretti
- 500 g di polpa di zucca gialla a tocchetti (4-5 cm)
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 50 g di mostarda di pere
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta di maiale a fette
- 150 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1946 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 21.6 g
- Carboidrati
- 48.8 g
- Grassi
- 21.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli con salsa di zucchine
35min
Pappardelle ripiene di piselli
2 Std. 25 Min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min
Erbazzone reggiano
2 Std.
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Olive croccanti
1 Std. 30 Min
Rotolini di lasagne
1 Std.
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min
Calzoni vegetariani
1h 50 min