Dispositivi & accessori
Polpettone di carne ripieno di asparagi
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
150 g di mortadella a fette
-
750 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale grosso
-
200 g di asparagi
-
200 g di asparagi mondati
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
500 g di carne trita di maiale
-
40 g di pangrattato
-
2 uova
-
200 g di vino bianco secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31 g
Calorie
1527 kJ /
365 kcal
Grassi
21 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
7.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Lumachine farcite
45min
Patè alle castagne in crosta
10h
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Sformatini di verdure
50min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1h 30min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min