Dispositivi & accessori
Polpettone di carne ripieno di asparagi
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
150 g di mortadella a fette
-
750 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale grosso
-
200 g di asparagi
-
200 g di asparagi mondati
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
500 g di carne trita di maiale
-
40 g di pangrattato
-
2 uova
-
200 g di vino bianco secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31 g
Calorie
1527 kJ /
365 kcal
Grassi
21 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
7.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette di riso
2h
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Sformatini di riso tricolore
1h 25min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Agnello in umido
1h 20min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Polpettone classico
1h 15min