Dispositivi & accessori
Polpettone di carne ripieno di asparagi
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
150 g di mortadella a fette
-
750 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale grosso
-
200 g di asparagi
-
200 g di asparagi mondati
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
500 g di carne trita di maiale
-
40 g di pangrattato
-
2 uova
-
200 g di vino bianco secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31 g
Calorie
1527 kJ /
365 kcal
Grassi
21 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
7.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Luccio alla gardesana
50min
Torta degli auguri
1h 35min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Patate novelle ripiene
1h 5min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Medaglioni di carne con patate
45min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min
Polpettone classico
1h 15min