Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 150 g di mortadella a fette
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 200 g di asparagi
- 200 g di asparagi mondati
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di maiale
- 40 g di pangrattato
- 2 uova
- 200 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Polpettone di carne ai funghi
1hod. 30min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1hod. 30min
Involtini di scottona
1h 10min
Crocchette (senza glutine)
5h 5min
Polpettone classico
1h 15 min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Tasca di vitello ripiena
1h 20 min
Zucchine ripiene
1h 10min