
Dispositivi & accessori
Polpettone di carne ripieno di asparagi
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)80 g
-
di mortadella a fette150 g
-
di acqua750 g
-
di sale grosso2 cucchiaini
-
di asparagi200 g
-
di asparagi mondati200 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di carne trita di maiale500 g
-
di pangrattato40 g
-
uova2
-
di vino bianco secco200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
365 kcal /
1527 kJ
Proteine
31 g
Grassi
21 g
Carboidrati
7.6 g
Fibre
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Carni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Vitello tonnato
24h 45min
Polpettone classico
1h 15min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Pollo al limone
50min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Crocchette di carne
9h
Gelato biscotto bigusto
7h
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min