Arrosto ripieno agli spinaci
TM5 TM6

Arrosto ripieno agli spinaci

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di spinaci lessati e strizzati
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 200 g di salsiccia di maiale spellata
  • 400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
  • 3 fette di pancetta di maiale (60 g circa), tagliate sottili
  • 1 foglia di alloro fresca, lavata
  • 30 g di vino bianco secco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1473 kJ / 352 kcal
Proteine
24.2 g
Carboidrati
1.5 g
Grassi
27.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto