Arrosto ripieno agli spinaci

Arrosto ripieno agli spinaci

4.0 8 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di foglie di spinaci freschi lessati e strizzati
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 200 g di salsiccia di maiale spellata
  • 400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
  • 3 fette di pancetta di maiale (60 g circa), tagliate sottili
  • 1 foglia di alloro fresca lavata
  • 30 g di vino bianco secco

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 352 kcal / 1473 kJ
Proteine 24.2 g
Grassi 27.7 g
Carboidrati 1.5 g
Fibre 0.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...