
Dispositivi & accessori
Arrosto ripieno agli spinaci
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di foglie di spinaci freschi lessati e strizzati
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di salsiccia di maiale spellata
-
400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
-
3 fette di pancetta di maiale (60 g circa), tagliate sottili
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
30 g di vino bianco secco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
352 kcal /
1473 kJ
Proteine
24.2 g
Grassi
27.7 g
Carboidrati
1.5 g
Fibre
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di vitello
35min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Polpette classiche
1h
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette al sugo
45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min