Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di foglie di spinaci freschi lessati e strizzati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di salsiccia di maiale spellata
- 400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 3 fette di pancetta di maiale (60 g circa), tagliate sottili
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 30 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 27.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 godz. 35 min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2sa 5 dk
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Risotto meneghino rivisitato
50 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Filetto ai funghi
1 Std.
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 Min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 godz. 5 min
Involtini di scottona
1sa 10 dk
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 godz. 35 min