Dispositivi & accessori
Arrosto ripieno agli spinaci
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di foglie di spinaci freschi lessati e strizzati
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di salsiccia di maiale spellata
-
400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
-
3 fette di pancetta di maiale (60 g circa), tagliate sottili
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
30 g di vino bianco secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.2 g
Calorie
1473 kJ /
352 kcal
Grassi
27.7 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta degli auguri
1h 35min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini di vitello
35min
Involtini di scottona
1h 10min
Involtini al pomodoro
55min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Involtini lucani
50min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min