Focaccia alle alici
TM31 TM5 TM6

Focaccia alle alici

4.6 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 270 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • ½ cubetto di lievito di birra
  • 500 g di farina tipo 0
  • 3 cucchiaini di sale
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 180 g di alici fresche pulite e diliscate
    o 180 g di filetti di acciuga sott'olio
  • 50 g di patata tagliata a fette sottili

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2414 kJ / 577 kcal
Proteine
22.5 g
Carboidrati
99.8 g
Grassi
12.6 g
Fibre
4.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative