Dispositivi & accessori
Focaccia alle alici
Prep. 15min
Totale 1h 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
270 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra
-
500 g farina tipo 0
-
3 cucchiaini di sale
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di origano secco
-
20 g olio extravergine di oliva
-
180 g di filetti di acciuga sott'olio180 g di alici fresche pulite e diliscate
-
50 g di patata tagliata a fette sottili
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.5 g
Calorie
2414 kJ /
577 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
99.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia croccante
2h 10min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Focaccia pugliese
1h 10min
Pizza alla romana
1h 40min
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Focaccia di patate
2h 50min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4h 15min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10min