Dispositivi & accessori
Focaccia alle alici
Prep. 15min
Totale 1h 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
270 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra
-
500 g farina tipo 0
-
3 cucchiaini di sale
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di origano secco
-
20 g olio extravergine di oliva
-
180 g di filetti di acciuga sott'olio180 g di alici fresche pulite e diliscate
-
50 g di patata tagliata a fette sottili
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.5 g
Calorie
2414 kJ /
577 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
99.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pitte pie calabresi
1h 30min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Fagotto napoletano
2h 15min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Muffin al profumo di mare
1h
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1h 10min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min