Dispositivi & accessori
Focaccia alle alici
Prep. 15min
Totale 1h 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
270 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra
-
500 g farina tipo 0
-
3 cucchiaini di sale
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di origano secco
-
20 g olio extravergine di oliva
-
180 g di filetti di acciuga sott'olio180 g di alici fresche pulite e diliscate
-
50 g di patata tagliata a fette sottili
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.5 g
Calorie
2414 kJ /
577 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
99.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10min
Pizza alla marinara
1h 35min
Lasagne al forno
2h 30min
Focaccia di patate
2h 50min
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Focaccia a sorpresa
2h
Focaccia pugliese
1h 10min