Dispositivi & accessori
Crocchette di gamberi
Prep. 1h
Totale 10h
70 pezzi
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti, a tocchetti (1 cm circa)
-
150 g di burro a pezzi
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
800 g di latte intero a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
pangrattato
-
2 - 3 uova sbattute
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.65 g
Calorie
295 kJ /
71 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
0.11 g
Carboidrati
4.08 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crocchette
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Burger di seppie
25min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Crocchette di pesce alla menta
10h
Crocchette di gamberoni
10h
Burger di salmone e spinaci
35min
Soufflé al Castelmagno
55min
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1h 10min
Soufflè ai due cioccolati
20min
Polpette di salmone
55min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min