Dispositivi & accessori
Crocchette di gamberi
Prep. 1h
Totale 10h
70 pezzi
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti, a tocchetti (1 cm circa)
-
150 g di burro a pezzi
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
800 g di latte intero a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
pangrattato
-
2 - 3 uova sbattute
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.65 g
Calorie
295 kJ /
71 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
0.11 g
Carboidrati
4.08 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crocchette
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate duchessa
1h
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2h
Parfait di fragole
3h 15min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Crocchette di cozze
10h
Crocchette di gamberoni
10h
Crocchette di tonno
10h
Biscotto genoise al cacao
1h 10min
Mini hamburger di tonno
3h 40min
Frittelle di gamberi
1h
Soufflè ai due cioccolati
20min