
Dispositivi & accessori
Crocchette di gamberi
Prep. 1h
Totale 10h
70 pezzi
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti, a tocchetti (1 cm circa)
-
150 g di burro a pezzi
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
800 g di latte intero a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
pangrattato
-
2 - 3 uova sbattute
-
olio per frittura
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
71 kcal /
295 kJ
Proteine
1.65 g
Grassi
5.3 g
Carboidrati
4.08 g
Fibre
0.11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crocchette
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30 Min
Marinatura delicata al vino bianco
15 Min
Patè alle castagne in crosta
10 Std.
Xerém di mais con tonno
40 Min
Crocchette di pesce alla menta
10 Std.
Crocchette di gamberoni
10 Std.
Crocchette di tonno
10 Std.
Frittelle di gamberi
1 Std.
Cordon bleu al grano saraceno
35 Min
Polpette di salmone
55 Min
Polpette di alici
55 Min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min