Dispositivi & accessori
Crocchette ai funghi porcini
Prep. 30min
Totale 2h 50min
50 pezzi
Ingredienti
-
200 g di funghi porcini freschi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di burro
-
30 g di cipolla
-
170 g farina
-
800 g di latte intero a temperatura ambiente
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di sale (opzionale)
-
400 - 500 g di pangrattato
-
2 - 3 uova sbattute
-
300 g di olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
26.2 g
Calorie
1446 kJ /
346 kcal
Grassi
24.3 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Mini soufflé
1h 15min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1h 20min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Tortine dell'amore
1h 40min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2h 50min
Crocchette di tonno
10h
Bocconotto
2h
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Agnello cacio e uova
1h
Tortini di broccoli e pancetta
50min