
Dispositivi & accessori
Crocchette ai funghi porcini
Prep. 30min
Totale 2h 50min
50 pezzi
Ingredienti
-
200 g di funghi porcini freschi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di burro
-
30 g di cipolla
-
170 g di farina
-
800 g di latte intero a temperatura ambiente
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di sale (opzionale)
-
400 - 500 g di pangrattato
-
2 - 3 uova sbattute
-
300 g di olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
346 kcal /
1446 kJ
Proteine
26.2 g
Grassi
24.3 g
Carboidrati
5.7 g
Fibre
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gratin di patate
50min
Profiterole bianco
3h 15min
Crêpes ai funghi
1h 50min
Crocchette di gamberi
10h
Crocchette di tonno
10h
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Sformatini di verdure
50min
Ficelles picardes
1h 25min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Crocchette di patate
1h 10min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Besciamella veloce
15min