Dispositivi & accessori
Crocchette ai funghi porcini
Prep. 30min
Totale 2h 50min
50 pezzi
Ingredienti
-
200 g di funghi porcini freschi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di burro
-
30 g di cipolla
-
170 g farina
-
800 g di latte intero a temperatura ambiente
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di sale (opzionale)
-
400 - 500 g di pangrattato
-
2 - 3 uova sbattute
-
300 g di olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
26.2 g
Calorie
1446 kJ /
346 kcal
Grassi
24.3 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Panzerotti romani
1h 10min
Panini alla griglia con salsiccia (Boerewors)
2h 20min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Crocchette di tonno
10h
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20min
Sushi di pollo
1h 5min
Wurstel panati (senza glutine)
30min
Bignè al salmone
1h 50min
Polpette di melanzane e noci
1h
Crêpes ai funghi
1h 50min