Dispositivi & accessori
Crocchette ai funghi porcini
Prep. 30min
Totale 2h 50min
50 pezzi
Ingredienti
-
200 g di funghi porcini freschi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di burro
-
30 g di cipolla
-
170 g farina
-
800 g di latte intero a temperatura ambiente
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di sale (opzionale)
-
400 - 500 g di pangrattato
-
2 - 3 uova sbattute
-
300 g di olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
26.2 g
Calorie
1446 kJ /
346 kcal
Grassi
24.3 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolini di lasagne
1h
Calzone
2h 50min
Patate duchessa
1h
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2h
Crêpes ai funghi
1h 50min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1h 15min
Ragù alla barese
4h
Crocchette di patate
1h 10min