Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di funghi porcini freschi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro
- 30 g di cipolla
- 170 g di farina
- 800 g di latte intero, a temperatura ambiente
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di sale (opzionale)
- 400 - 500 g di pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- 300 g di olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 26.2 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 24.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peperoni ripieni
1h 5 min
Carpaccio di melanzane
45 min
Crocchette di tonno
10 Std.
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Zucchine ripiene
1h 10min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Mini croissant con pancetta affumicata
2 godz.
Praline al cioccolato e wafer
30 min
Sformatini di uova e funghi
40min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Melanzane ripiene
1h 30min