Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di funghi porcini freschi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro
- 30 g di cipolla
- 170 g di farina
- 800 g di latte intero, a temperatura ambiente
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di sale (opzionale)
- 400 - 500 g di pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- 300 g di olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 26.2 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 24.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin di patate
50min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25 min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Focaccia a sorpresa
2 godz.
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3h
Crocchette di gamberi
10h
Burro ai gamberi
2h 35min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Tortino di verdure al Bitto
1h 10 min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10 min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 godz.