Dispositivi & accessori
Crocchette ai funghi porcini
Prep. 30min
Totale 2h 50min
50 pezzi
Ingredienti
-
200 g di funghi porcini freschi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di burro
-
30 g di cipolla
-
170 g farina
-
800 g di latte intero a temperatura ambiente
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di sale (opzionale)
-
400 - 500 g di pangrattato
-
2 - 3 uova sbattute
-
300 g di olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
26.2 g
Calorie
1446 kJ /
346 kcal
Grassi
24.3 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scaloppine ai funghi
40min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Calzone
2h 50min
Crocchette di melanzane
35min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Crocchette di patate
1h 10min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h