Crocchette ai funghi porcini

Crocchette ai funghi porcini

3.0 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 50min
50 pezzi

Ingredienti

  • 200 g di funghi porcini freschi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di burro
  • 30 g di cipolla
  • 170 g di farina
  • 800 g di latte intero a temperatura ambiente
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 2 pizzichi di sale (opzionale)
  • 400 - 500 g di pangrattato
  • 2 - 3 uova sbattute
  • 300 g di olio per frittura

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 346 kcal / 1446 kJ
Proteine 26.2 g
Grassi 24.3 g
Carboidrati 5.7 g
Fibre 0.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...