Dispositivi & accessori
Crocchette ai funghi porcini
Prep. 30min
Totale 2h 50min
50 pezzi
Ingredienti
-
200 g di funghi porcini freschi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di burro
-
30 g di cipolla
-
170 g farina
-
800 g di latte intero a temperatura ambiente
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di sale (opzionale)
-
400 - 500 g di pangrattato
-
2 - 3 uova sbattute
-
300 g di olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
26.2 g
Calorie
1446 kJ /
346 kcal
Grassi
24.3 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cappellacci di zucca
1h 30min
Bomboloni salati
3h 20min
Choux al merluzzo
1h 40min
Burger di pollo panato e melanzane
1h 10min
Crocchette di gamberi
10h
Crocchette di tonno
10h
Crocchette di patate
1h 10min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45min
Frittelle di zucca
1h 25min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Ravioli di ricotta
1h 35min