Dispositivi & accessori
Crocchette di gamberoni
Prep. 1h
Totale 10h
50 pezzi
Ingredienti
-
300 g di gamberoni giganti freschi interi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
15 g di brandy
-
600 g di latte intero a temperatura ambiente
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g di burro a pezzi
-
200 g di farina tipo 00
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
200 g di farina tipo 00
-
pangrattato
-
2 uova sbattute
-
olio di arachidi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.5 g
Calorie
402 kJ /
96 kcal
Grassi
7 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crocchette
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Caramelle gommose alla liquirizia
7h 20min
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Crocchette di gamberi
10h
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Mini hamburger di tonno
3h 40min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Rosette al salmone e gamberetti (senza glutine)
2h 5min
Biscotti croccanti di riso
1h 15min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Chips di merluzzo alla birra
1h 5min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min