
Dispositivi & accessori
Crocchette di gamberoni
Prep. 1h
Totale 10h
50 pezzi
Ingredienti
-
300 g di gamberoni giganti freschi interi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di brandy
-
600 g di latte intero a temperatura ambiente
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g di burro a pezzi
-
200 g di farina tipo 00
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
200 g di farina tipo 00
-
pangrattato
-
2 uova sbattute
-
olio di arachidi
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
96 kcal /
402 kJ
Proteine
2.5 g
Grassi
7 g
Carboidrati
5.9 g
Fibre
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crocchette
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Gelato alla nocciola senza uova
10h 20min
Mousse di ricotta a Varoma
35min
Tortino di scampi in crema
2h
Stecco di carne con cuore filante
20min
Zucchero ai pistacchi
10min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min