Dispositivi & accessori
Crocchette di gamberoni
Prep. 1h
Totale 10h
50 pezzi
Ingredienti
-
300 g di gamberoni giganti freschi interi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
15 g di brandy
-
600 g di latte intero a temperatura ambiente
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g di burro a pezzi
-
200 g di farina tipo 00
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
200 g di farina tipo 00
-
pangrattato
-
2 uova sbattute
-
olio di arachidi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.5 g
Calorie
402 kJ /
96 kcal
Grassi
7 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crocchette
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pitte pie calabresi
1h 30min
Coni e cialde
1h 5min
Veneziane mignon
2h 30min
Zuppa di muscoli
45min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Crocchette di pesce alla menta
10h
Crocchette di gamberi
10h
Crocchette di tonno
10h
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Chips di merluzzo alla birra
1h 5min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Tempura di verdure
25min