Dispositivi & accessori
Crocchette di gamberoni
Prep. 1h
Totale 10h
50 pezzi
Ingredienti
-
300 g di gamberoni giganti freschi interi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
15 g di brandy
-
600 g di latte intero a temperatura ambiente
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g di burro a pezzi
-
200 g di farina tipo 00
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
200 g di farina tipo 00
-
pangrattato
-
2 uova sbattute
-
olio di arachidi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.5 g
Calorie
402 kJ /
96 kcal
Grassi
7 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crocchette
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Maltagliati di farina di mais al ragù
2h 10min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Crocchette di gamberi
10h
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45min
Crocchette (senza glutine)
5h 5min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Briochele
6h
Amatriciana con cozze
55min