Dispositivi & accessori
Cheeseburger di maiale e prosciutto
Prep. 15min
Totale 45min
4 pezzi
Ingredienti
-
400 g di carne di maiale a pezzi (2-3 cm), semicongelata (vedere consigli)
-
50 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
-
50 g di formaggio Asiago a pezzi (2 cm)
-
75 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
28.81 g
Calorie
1358 kJ /
325 kcal
Grassi
20.1 g
Fibre
1.16 g
Carboidrati
7.26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby burger
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2h 10min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45min
Hamburger di pollo
1h
Cordon bleu
30min
Polpettine danesi
45min
Stecco di carne con cuore filante
20min
Burger di pollo panato e melanzane
1h 10min
Polpette danesi
50min
Double cheeseburger
3h 10min
Polpettone in crosta
1h 10min
Polpette di pollo
25min
Hamburger di manzo
1h