Dispositivi & accessori
Cheeseburger di maiale e prosciutto
Prep. 15min
Totale 45min
4 pezzi
Ingredienti
-
400 g di carne di maiale a pezzi (2-3 cm), semicongelata (vedere consigli)
-
50 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
-
50 g di formaggio Asiago a pezzi (2 cm)
-
75 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
28.81 g
Calorie
1358 kJ /
325 kcal
Grassi
20.1 g
Fibre
1.16 g
Carboidrati
7.26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby burger
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di hamburger
2h 35min
Cordon bleu
30min
Polpette al sugo
45min
Fagottini di granchio
35min
Polpette di mortadella
20min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45min
Burger di pollo e quinoa
50min
Hamburger di manzo
1h
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6h 30min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Anelli di cipolla fritti
35min
Hamburger di pollo
1h