Dispositivi & accessori
Cheeseburger di maiale e prosciutto
Prep. 15min
Totale 45min
4 pezzi
Ingredienti
-
400 g di carne di maiale a pezzi (2-3 cm), semicongelata (vedere consigli)
-
50 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
-
50 g di formaggio Asiago a pezzi (2 cm)
-
75 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
28.81 g
Calorie
1358 kJ /
325 kcal
Grassi
20.1 g
Fibre
1.16 g
Carboidrati
7.26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby burger
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bombette di Alberobello
40min
Double cheeseburger
3h 10min
Polpettine danesi
45min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45min
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25min
Polpette danesi
50min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6h 30min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min