Dispositivi & accessori
Cheeseburger di maiale e prosciutto
Prep. 15min
Totale 45min
4 pezzi
Ingredienti
-
400 g di carne di maiale a pezzi (2-3 cm), semicongelata (vedere consigli)
-
50 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
-
50 g di formaggio Asiago a pezzi (2 cm)
-
75 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
28.81 g
Calorie
1358 kJ /
325 kcal
Grassi
20.1 g
Fibre
1.16 g
Carboidrati
7.26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby burger
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stecco di carne con cuore filante
20min
Fagottini di granchio
35min
Crocchette di gamberoni
10h
Crocchette di tonno
10h
Polpette danesi
50min
Fagottini di polpo
1h 40min
Patate novelle ripiene
1h 5min
Double cheeseburger
3h 10min
Hamburger di pollo
1h
Svizzere di pollo
35min
Polpette di pollo
25min
Nuggets di pollo
25min