Dispositivi & accessori
Cheeseburger di maiale e prosciutto
Prep. 15min
Totale 45min
4 pezzi
Ingredienti
-
400 g di carne di maiale a pezzi (2-3 cm), semicongelata (vedere consigli)
-
50 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
-
50 g di formaggio Asiago a pezzi (2 cm)
-
75 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
28.81 g
Calorie
1358 kJ /
325 kcal
Grassi
20.1 g
Fibre
1.16 g
Carboidrati
7.26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby burger
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2h 10min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Burger di pollo panato e melanzane
1h 10min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min
Double cheeseburger
3h 10min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5h 30min
Fish burger
2h 55min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6h 30min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h
Hamburger di manzo
1h
Hamburger di pollo
1h