
Dispositivi & accessori
Cheeseburger di maiale e prosciutto
Prep. 15min
Totale 45min
4 pezzi
Ingredienti
-
400 g di carne di maiale a pezzi (2-3 cm), semicongelata (vedere consigli)
-
50 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
-
50 g di formaggio Asiago a pezzi (2 cm)
-
75 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
325 kcal /
1358 kJ
Proteine
28.81 g
Grassi
20.1 g
Carboidrati
7.26 g
Fibre
1.16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby burger
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone in crosta
1h 10min
Polpette al sugo
45min
Ravioli fritti salati
1h 5min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Hamburger di manzo
1h
Cordon bleu
30min
Sformato di pane saporito
1h 10min
Double cheeseburger
3h 10min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6h 30min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2h 10min
Svizzere classiche
35min