Crostata al salame e formaggio (senza glutine)

Crostata al salame e formaggio (senza glutine)

3.3 4 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 10min
8 fette

Ingredienti

Impasto
  • 330 g di farina senza glutine
  • 115 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • 10 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 30 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 125 g di formaggio fondente (Edamer, Emmental, Gouda, Fontina) consentito da prontuario, a fettine o a dadini
  • 125 g di salame consentito da prontuario, a fettine sottili o a dadini
  • 2 uova
  • 100 g di latte

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 385 kcal / 1611 kJ
Proteine 11.8 g
Grassi 23.4 g
Carboidrati 34 g
Fibre 2.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...