Dispositivi & accessori
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 2h 10min
8 fette
Ingredienti
Impasto
-
330 g di farina senza glutine
-
115 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
10 g zucchero
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
125 g di formaggio fondente (Edamer, Emmental, Gouda, Fontina) consentito da prontuario, a fettine o a dadini
-
125 g di salame consentito da prontuario, a fettine sottili o a dadini
-
2 uova
-
100 g di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.8 g
Calorie
1611 kJ /
385 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche Lorraine (senza glutine)
1 h 30 min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2 h 20 min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 h 15 min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 min
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1 h 20 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 h
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 h 55 min
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50 min
Piadina (senza glutine)
1 h 20 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 h 50 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 h 55 min