
Dispositivi & accessori
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 2h 10min
8 fette
Ingredienti
Impasto
-
330 g di farina senza glutine
-
115 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
10 g di zucchero
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
125 g di formaggio fondente (Edamer, Emmental, Gouda, Fontina) consentito da prontuario, a fettine o a dadini
-
125 g di salame consentito da prontuario, a fettine sottili o a dadini
-
2 uova
-
100 g di latte
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
385 kcal /
1611 kJ
Proteine
11.8 g
Grassi
23.4 g
Carboidrati
34 g
Fibre
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1h 10min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Crocchette (senza glutine)
5h 5min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2h 35min
Rosette al salmone e gamberetti (senza glutine)
2h 5min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50min
Pane arabo (senza glutine)
1h 35min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min