Dispositivi & accessori
Lasagne alla bolognese
Prep. 40min
Totale 2h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù alla bolognese
-
200 g di verdure miste (sedano, carote e cipolle), pulite e a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
800 g di carne trita mista (metà maiale e metà manzo)
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
10 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
-
1000 g di latte
-
80 g di burro a pezzi
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere a piacere
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta secca tipo lasagne (10x20 cm)
-
burro in fiocchi, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
50 g
Calorie
4161 kJ /
994 kcal
Grassi
64 g
Fibre
4 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1h 30min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Lasagne classiche
2h
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Parmigiana di melanzane
2h
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Gnocchi al ragù
2h 10min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Lasagne alla bolognese
3h