
Dispositivi & accessori
Lasagne alla bolognese
Prep. 40min
Totale 2h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)200 g
Ragù alla bolognese
-
di verdure miste (sedano, carote e cipolle), pulite e a pezzi200 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di carne trita mista (metà maiale e metà manzo)800 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di sale10 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Besciamella
-
di latte1000 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere a piacere1 - 2 pizzichi
Terminare la preparazione
-
di pasta secca tipo lasagne (10x20 cm)250 g
-
burro in fiocchi, a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
994 kcal /
4161 kJ
Proteine
50 g
Grassi
64 g
Carboidrati
53 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1h 30min
Lasagne classiche
2h
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1h
Lasagne con ragù di verdure (Bimby Friend)
1h 10min
Lasagne alla bolognese
3h
Gnocchi al pomodoro
1h 30min
Pasta al forno classica
1h 30min
Gnocchi al ragù
2h 10min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1h 45min
Tagliatelle al ragù
1h 10min