Dispositivi & accessori
Lasagne alla bolognese
Prep. 40min
Totale 2h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù alla bolognese
-
200 g di verdure miste (sedano, carote e cipolle), pulite e a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
800 g di carne trita mista (metà maiale e metà manzo)
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
10 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
-
1000 g di latte
-
80 g di burro a pezzi
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere a piacere
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta secca tipo lasagne (10x20 cm)
-
burro in fiocchi, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
50 g
Calorie
4161 kJ /
994 kcal
Grassi
64 g
Fibre
4 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Lasagne classiche
2h
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Lasagne alla bolognese
3h
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1h 30min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1h 45min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Parmigiana di melanzane
2h
Tagliatelle panna e funghi
1h
Tagliatelle al ragù
1h 10min