Dispositivi & accessori
Zuppa di merluzzo e cozze
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
50 g di cipolla in quarti
-
4 grani di pepe bianco
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di vino bianco secco
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
250 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
500 g di cozze fresche spurgate
-
500 g di filetti di merluzzo
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.1 g
Calorie
1201 kJ /
287 kcal
Grassi
14.6 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
13.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brodetto ricco con crostoni
1h
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Filetto ai funghi
1h
Favata sarda
1h
Zuppa di pollo e funghi
55min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Pollo in umido ai funghi
50min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Zuppa del pescatore
50min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min