Versioni compatibili
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spiedini
- 300 g di filetto di manzo a tocchetti (3x3 cm)
- 8 pomodori datterino
- 80 g di peperone verde a tocchetti (3x3 cm)
- 80 g di peperone rosso a tocchetti (3x3 cm)
- 80 g di cipolla a fette
- 2 funghi freschi grandi in quarti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Salsa alla senape
- 50 g di scalogno a metà
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di porri a rondelle, la parte bianca
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di farina tipo 00
- 75 g di vino bianco
- 2 cucchiai di salsa di senape
- 70 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2066 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 36.9 g
- Carboidrati
- 14.3 g
- Grassi
- 32.1 g
- Fibre
- 6.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo al limone
50min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Pollo alla pechinese
55min
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Scaloppine alla perugina
30min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h