Dispositivi & accessori
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
Prep. 15min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
Spiedini
-
300 g di filetto di manzo a tocchetti (3x3 cm)
-
8 pomodori datterino
-
80 g di peperone verde a tocchetti (3x3 cm)
-
80 g di peperone rosso a tocchetti (3x3 cm)
-
80 g di cipolla a fette
-
2 funghi freschi grandi in quarti
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Salsa alla senape
-
50 g di scalogno a metà
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di porri a rondelle, la parte bianca
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di farina tipo 00
-
75 g di vino bianco
-
2 cucchiai di salsa di senape
-
70 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.9 g
Calorie
2066 kJ /
494 kcal
Grassi
32.1 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
14.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una Cena per due
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Filetto di orata con peperoni
25min
Scaloppine alla pizzaiola
25min