Dispositivi & accessori
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
Prep. 15min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
Spiedini
-
300 g di filetto di manzo a tocchetti (3x3 cm)
-
8 pomodori datterino
-
80 g di peperone verde a tocchetti (3x3 cm)
-
80 g di peperone rosso a tocchetti (3x3 cm)
-
80 g di cipolla a fette
-
2 funghi freschi grandi in quarti
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Salsa alla senape
-
50 g di scalogno a metà
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di porri a rondelle, la parte bianca
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di farina tipo 00
-
75 g di vino bianco
-
2 cucchiai di salsa di senape
-
70 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.9 g
Calorie
2066 kJ /
494 kcal
Grassi
32.1 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
14.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una Cena per due
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 godz. 20 min
Filetto di maialino con olive nere
1 godz.
Spezzatino di manzo alla catalana
2 godz.
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Spiedini di manzo in salsa Monkey Gland
2 godz. 25 min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 godz. 40 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 godz. 40 min
Peperoni ripieni di carne
1 godz. 20 min
Frittata allo speck
35 min