
Dispositivi & accessori
Pappardelle spinaci e cipollotti
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Pappardelle
-
di farina tipo 0200 g
-
uova2
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
farina di semola q.b.
Sugo agli spinaci e cipollotti
-
di cipollotto a pezzi80 g
-
di pancetta a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di spinaci baby freschi300 g
-
di passata di pomodoro100 g
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
427 kcal /
1786 kJ
Proteine
16.4 g
Grassi
19.3 g
Carboidrati
47 g
Fibre
3.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Colori di primavera
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1h 20min
Fusilli e melanzane
25min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min