Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g dried porcini mushrooms
- warm water, for soaking
- 30 - 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1.5 tablespoons extra
- 1 ¼ tsp salt
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle pasta
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1964.6 kJ / 467.8 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 52.8 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 903.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken fusilli with mushrooms
40 min
Lentil hotpot
12 godz. 45 min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40 min
Ala hodi (Potato curry)
40 min
Chilli chutney quesadillas
1h
Asian-style fish fillets
30 min
Mushroom risotto
30 min
Semolina dumplings with mushroom sauce
40 min
Miso soup and sake seafood with rice
1h 5min
Hot and sour soup
55 min
Chinese egg noodle soup with mixed mushrooms
35 min
Savoury crêpes
45 min