Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g dried porcini mushrooms
- warm water, for soaking
- 30 - 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1.5 tablespoons extra
- 1 ¼ tsp salt
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle pasta
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1964.6 kJ / 467.8 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 52.8 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 903.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken fusilli with mushrooms
40 Min
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40 Min
Pasta alla puttanesca
35 Min
Mushroom risotto
30 Min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1h 5 min.
Linguine with salmon and herbs
25 Min
Pasta primavera
1 Std.
Fish fillets with fresh corn polenta
1h 5 min.
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35 Min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40 Min
Asparagus and mushroom stir-fry
10 Min
Penne and vegetables
35 Min