Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizza dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 220 g water, room temperature
- 1 tsp sugar or malt powder (optional)
- 20 g fresh yeast, crumbled or 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour
- 1 tsp salt
Margherita topping
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for greasing if needed
- 200 g mozzarella, cut into pieces
- 250 g canned chopped tomatoes (see Tips)
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 5 - 7 fresh basil leaves, torn into pieces, plus extra for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2543.8 kJ / 607.3 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 74.1 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 1106.4 mg
Ricette alternative
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
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Penne and vegetables
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Aglio olio e peperoncino
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Spaghetti carbonara
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Marble cake
2h
Butter biscuits
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Mocha and hazelnut ice cream with toasted marshmallows
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Strawberry chocolate calzones
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Milk bread (Challah)
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