Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g fresh baby spinach leaves
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- ½ carrot, cut into halves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 400 g canned crushed tomatoes
- 650 g water
- 1 - 1 ½ tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 pinches ground black pepper
- 1 chorizo sausage, cut into slices
- 350 g dried spaghetti
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, for garnishing
- 12 pitted Kalamata olives, cut into slices (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2402.5 kJ / 572 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodio
- 2221.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta with tuna
30 min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 min
Sausage and butter bean winter stew
25min
Chicken pesto pasta
30 min
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min
Penne and vegetables
35min
Spaghetti carbonara
35min
Chicken and pesto risoni
35min
Mexican one-pot pasta
30 min
Sausage ragu with orecchiette
1h
Chorizo and chicken pasta
50min