Mushroom risotto

Mushroom risotto

4.5 555 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    40 g
  • eschalot or brown onion (30 g)
    1
  • butter
    40 g
  • extra virgin olive oil
    40 g
  • risotto rice (e.g. Arborio)
    320 g
  • dry white wine
    60 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 - 2 tbsp
  • fresh mushrooms cut into slices
    250 g
  • water
    720 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 526 kcal / 2209.5 kJ
Proteine 12 g
Grassi 22.5 g
Carboidrati 66.8 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 9.6 g
Sodio 380.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...