Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ brown onion (approx. 60 g), cut into halves
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 40 g bacon, cut into pieces (1 cm) (optional)
- 800 g water
- 1 ½ tsp salt
- 1 tbsp tomato paste
- 100 g eggplant, cut into cubes (1 cm)
- 100 g zucchini, cut into cubes (1 cm)
- 100 g carrots, cut into cubes (1 cm)
- 100 g cherry tomatoes, cut into quarters
- 350 g penne pasta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1743.8 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 64.6 g
- Grassi
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 9.9 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 1079.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken pesto pasta
30 Min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Quick veggie pasta salad
30 Min
Shepherd's pie
55min
Tomato pasta with vegetables and feta
30 Min
Broccoli and three cheese pasta bake
40 Min
Pasta with tuna
30 Min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 Min
One pot pasta with chorizo
35min
Feta, spinach and potato frittata
1 Std.
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 Min