Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ brown onion (approx. 60 g), cut into halves
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 40 g bacon, cut into pieces (1 cm) (optional)
- 800 g water
- 1 ½ tsp salt
- 1 tbsp tomato paste
- 100 g eggplant, cut into cubes (1 cm)
- 100 g zucchini, cut into cubes (1 cm)
- 100 g carrots, cut into cubes (1 cm)
- 100 g cherry tomatoes, cut into quarters
- 350 g penne pasta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1743.8 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 64.6 g
- Grassi
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 9.9 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 1079.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta with tuna
30 min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min
Quick veggie pasta salad
30 min
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min
One pot pasta with chorizo
35min
Sausage ragu with orecchiette
1 godz.
Vegetable pilaf
1 godz.
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40min
Tomato pasta with vegetables and feta
30 min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Butternut mac and cheese
45 min
Broccoli and three cheese pasta bake
40min