![Asparagus and mushroom stir-fry Asparagus and mushroom stir-fry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89BDC1C7-1CA5-4F29-B039-F30E28AF843D/Derivates/cdf23723-a028-408e-ab90-c73970e11d0a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 eschalot, cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 tsp sesame oil
- 350 g fresh mixed mushrooms, cut into halves
- 3 bunches asparagus, cut into thirds
- 2 tbsp tamari
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 363 kJ / 86.3 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 1.8 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 148.4 mg
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