Ratatouille

Ratatouille

4.3 190 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions

Ingredienti

  • brown onion cut into halves
    120 g
  • garlic cloves
    2
  • olive oil
    20 g
  • ripe tomatoes cut into pieces (2-3 cm)
    300 g
  • red capsicum deseeded and cut into pieces (2-3 cm)
    100 g
  • dried mixed herbs (e.g. thyme, rosemary, marjoram, basil, parsley)
    1 tbsp
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • eggplant cut into pieces (2-3 cm)
    300 g
  • zucchini cut into pieces (2-3 cm)
    200 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 107.8 kcal / 452.9 kJ
Proteine 3 g
Grassi 5.7 g
Carboidrati 8.5 g
Fibre 5.8 g
Grassi saturi 0.9 g
Sodio 567.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...