![Ratatouille Ratatouille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A1BAF59C-70A6-4668-8936-940F048108FE/Derivates/6D47A534-60A9-4A8F-9550-9A07441FEAF8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 300 g ripe tomatoes, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tbsp dried mixed herbs (e.g. thyme, rosemary, marjoram, basil, parsley)
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g eggplant, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g zucchini, cut into pieces (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 452.9 kJ / 107.8 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 567.3 mg
Ricette alternative
Tagliatelle with porcini mushrooms
1 Std.
Eggplant rotolo
1h 40min
Mushroom quinotto
30 Min
Courgette omelette
40 Min
Stuffed tomatoes
50 min
Zucchini soup
25 Min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM5)
20 Std. 15 Min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1 Std. 5 Min
Sardines in parcels with green bean salad
Nessuna valutazione
Fish fillets with fresh corn polenta
1 Std. 5 Min
Lentil hotpot
12 Std. 45 Min
Autumn vegetable gratin
50 min