![Mushroom stroganoff Mushroom stroganoff](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D75BAA7C-4FFD-4C34-A3E5-EE6599EE7F1A/Derivates/04058511-01c2-4ff9-a1dd-bc26d260f380.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 40 g oil
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 g tomato paste
- 40 g white wine
- 2 tsp plain flour
- 1 tsp paprika
- 20 g lemon juice
- 4 fresh portobello mushrooms, cut into slices (1 cm)
- 400 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into quarters
- 100 g fresh shiitake mushrooms, cut into quarters
- 100 g sour cream
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 672.6 kJ / 160.1 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 434.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet potato lasagne
1h 20min
Vegetable chilli
50min
Lentil moussaka
3 Std. 30 Min
Vegan moussaka
1 godz. 50 min
Lentil bolognese
30min
Zucchini, lentil and coconut stew
30min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25 min
Mediterranean capsicums
2h
Mushroom bolognaise
45min
Sweet and sour tempeh
50min
Three-bean shepherd's pie
26h
Tex-mex vegetable stew
1h 15min