Madeleine salate al Parmigiano Reggiano

Madeleine salate al Parmigiano Reggiano

3.7 9 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
16 pezzi

Ingredienti

  • 10 rametti di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, menta e timo), le foglioline
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 100 g di burro a pezzi + q.b.
  • 2 uova
  • 100 g di farina tipo 00
  • ¾ di cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 130.7 mg
Proteine 2.9 g
Calorie 386.2 kJ / 92.3 kcal
Grassi 6.9 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...