Dispositivi & accessori
Filetto di maiale ripieno alle prugne
Prep. 20min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
15 g di sale grosso
-
1 cucchiaino di rosmarino secco
-
1 spicchio di aglio
-
1 foglia di salvia secca
-
1 foglia di alloro secca
-
2 bacche di ginepro
-
1 filetto di maiale (700 g circa)
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
300 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di vino bianco tipo Marsala
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.5 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
11.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale con Bimby
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Brasato ai funghi
6h
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min