
Dispositivi & accessori
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
Prep. 20min
Totale 3h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
15 g di sale grosso
-
1 cucchiaino di rosmarino secco
-
1 spicchio di aglio
-
1 foglia di salvia secca
-
1 foglia di alloro secca
-
2 bacche di ginepro
-
1 filetto di maiale (700 g circa)
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
300 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di vino bianco tipo Marsala
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
291 kcal /
1217 kJ
Proteine
25.5 g
Grassi
16.1 g
Carboidrati
11.1 g
Fibre
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Magia di Natale
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Brasato ai funghi
6h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min