Dispositivi & accessori
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
Prep. 20min
Totale 3h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
15 g di sale grosso
-
1 cucchiaino di rosmarino secco
-
1 spicchio di aglio
-
1 foglia di salvia secca
-
1 foglia di alloro secca
-
2 bacche di ginepro
-
1 filetto di maiale (700 g circa)
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
300 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
70 g di vino bianco tipo Marsala
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.5 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
11.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Magia di Natale
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Stracotto di manzo ai carciofi in Cottura Lenta
3h 25min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min