Dispositivi & accessori
Filetto di maiale ripieno alle prugne
Prep. 20min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
15 g di sale grosso
-
1 cucchiaino di rosmarino secco
-
1 spicchio di aglio
-
1 foglia di salvia secca
-
1 foglia di alloro secca
-
2 bacche di ginepro
-
1 filetto di maiale (700 g circa)
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
300 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di vino bianco tipo Marsala
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.5 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
11.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale con Bimby
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Tacchino ripieno
1h 20min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min