Dispositivi & accessori
Filetto di maiale ripieno alle prugne
Prep. 20min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
15 g di sale grosso
-
1 cucchiaino di rosmarino secco
-
1 spicchio di aglio
-
1 foglia di salvia secca
-
1 foglia di alloro secca
-
2 bacche di ginepro
-
1 filetto di maiale (700 g circa)
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
300 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di vino bianco tipo Marsala
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.5 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
11.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale con Bimby
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Dolce di mele in vasocottura
1h
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Brasato ai funghi
6h
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min