Dispositivi & accessori
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
Prep. 20min
Totale 3h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
15 g di sale grosso
-
1 cucchiaino di rosmarino secco
-
1 spicchio di aglio
-
1 foglia di salvia secca
-
1 foglia di alloro secca
-
2 bacche di ginepro
-
1 filetto di maiale (700 g circa)
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
300 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
70 g di vino bianco tipo Marsala
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.5 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
11.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Magia di Natale
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 Std. 40 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Roastbeef in salsa verde
40 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min