Coniglio sottovuoto con patate viola
TM6

Coniglio sottovuoto con patate viola

3.9 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 700 g di carne di coniglio in pezzi
  • 500 g di vino rosso

Chutney di cipolle

  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di cipolla rossa a spicchi
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a listarelle
  • 200 g di zucchero di canna chiaro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di aceto di vino rosso

Coniglio sottovuoto e contorno di patate viola

  • 1 cucchiaio di semi di finocchio (opzionale)
  • 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 800 g di patate viola, pelate e a fette (2 cm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3694 kJ / 644 kcal
Proteine
29.5 g
Carboidrati
88.3 g
Grassi
18.4 g
Fibre
3.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 77 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative