Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di carne di coniglio in pezzi
- 500 g di vino rosso
Chutney di cipolle
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolla rossa a spicchi
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna chiaro
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di aceto di vino rosso
Coniglio sottovuoto e contorno di patate viola
- 1 cucchiaio di semi di finocchio (opzionale)
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di patate viola, pelate e a fette (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3694 kJ / 644 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 88.3 g
- Grassi
- 18.4 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 Std. 45 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1小时 20 分钟
Calamari Sottovuoto
50 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3小时 20 分钟
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1小时 20 分钟
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min