Dispositivi & accessori
Coniglio sottovuoto con patate viola
Prep. 20min
Totale 3h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di carne di coniglio in pezzi
-
500 g di vino rosso
Chutney di cipolle
-
25 g olio extravergine di oliva
-
500 g di cipolla rossa a spicchi
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a listarelle
-
200 g di zucchero di canna chiaro
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di aceto di vino rosso
Coniglio sottovuoto e contorno di patate viola
-
1 cucchiaio di semi di finocchio (opzionale)
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
800 g di patate viola pelate e a fette (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.5 g
Calorie
3694 kJ /
644 kcal
Grassi
18.4 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
88.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min