Dispositivi & accessori
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di bacon a fette a striscioline sottili
-
farina tipo 00 q.b.
-
450 g di bocconcini di tacchino (2-3 cm)
-
100 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di paprika piccante1 pizzico di paprika dolce
-
100 g di acqua
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
240 g di piselli in scatola sgocciolati e sciaquati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.2 g
Calorie
1445 kJ /
346 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo, pancetta e olive
35min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2h 15min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Petto di pollo e zucchine
50min