
Dispositivi & accessori
Farfalle al salmone e pinoli
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)½
-
arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)½
-
di pinoli sgusciati50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, a tocchetti (2 cm circa)250 g
-
di vino bianco secco40 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di pasta secca tipo farfalle320 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
579 kcal /
2422 kJ
Proteine
24.3 g
Grassi
27.4 g
Carboidrati
58.9 g
Fibre
3.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Frutta secca
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min
Pasta con salmone e spinaci
55 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1 Std.
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min