Farfalle al salmone e pinoli

Farfalle al salmone e pinoli

4.3 88 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di pinoli sgusciati
    50 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • scalogno a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, a tocchetti (2 cm circa)
    250 g
  • di vino bianco secco
    40 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo farfalle
    320 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 579 kcal / 2422 kJ
Proteine 24.3 g
Grassi 27.4 g
Carboidrati 58.9 g
Fibre 3.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...