Dispositivi & accessori
Farfalle al salmone e pinoli
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di pinoli sgusciati
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, a tocchetti (2 cm circa)
-
40 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.3 g
Calorie
2422 kJ /
579 kcal
Grassi
27.4 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
58.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frutta secca
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Rigatoni capricciosi
1 Std.
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
2 Std.
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1 Std.
Tortellini ai funghi e frutta secca
30 Min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min