Versioni compatibili
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di Taleggio a tocchetti (2 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di peperoni rossi a dadini (1-2 mm)
- 50 g di zucchine a dadini (1-2 mm)
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 18 g
Ricette alternative
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Palline al prosciutto
1h 30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min