Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure

Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure

3.5 15 valutazioni
Prep. 15min
Totale 20min
8 porzioni

Ingredienti

  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di Taleggio a tocchetti (2 cm)
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di peperoni rossi a dadini (1-2 mm)
  • 50 g di zucchine a dadini (1-2 mm)
  • 1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate + q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 7 g
Calorie 824 kJ / 197 kcal
Grassi 18 g
Carboidrati 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...