Dispositivi & accessori
Vellutata di carote e pastinaca
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla in quarti
-
1 pezzettino di radice fresca di zenzero pelata
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
250 g di pastinaca pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
30 g di mandorle pelate tostate (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.4 g
Calorie
845 kJ /
202 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
20.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di pomodoro
30min
Panperduto
30min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Crema di carote e zenzero
20min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Crema di asparagi verdi
50min
Crema di asparagi
50min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Zuppa di rape
40min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Vellutata di carote viola
45min