Dispositivi & accessori
Vellutata di carote e pastinaca
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla in quarti
-
1 pezzettino di radice fresca di zenzero pelata
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
250 g di pastinaca pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
30 g di mandorle pelate tostate (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.4 g
Calorie
845 kJ /
202 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
20.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Tom Yum Kung
30min
Vellutata di carote viola
45min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Vellutata di pomodori
35min
Gingerbread (senza lattosio)
1h
Acquacotta
50min
Crema di carote all'arancia
30min