
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero, pelata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 250 g di pastinaca, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino di sale - 30 g di mandorle pelate tostate (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata d'inverno
50min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Purè di sedano rapa
35 min
Vellutata di carote viola
45 min
Zuppa di miso con verdure
30min
Crema di asparagi
50min
Purea di mela con camomilla
55min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di broccoli raw
25min
Crostini alla mousse di trota
Nessuna valutazione