Vellutata di carote e pastinaca

Vellutata di carote e pastinaca

4.6 16 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 1 pezzettino di radice fresca di zenzero pelata
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 450 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 250 g di pastinaca pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di sale
  • 30 g di mandorle pelate tostate (vedere consigli)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4.4 g
Calorie 845 kJ / 202 kcal
Grassi 12.1 g
Fibre 5.5 g
Carboidrati 20.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...