Dispositivi & accessori
Salmone in salsa di lamponi
Prep. 5min
Totale 2h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
¼ - ½ spicchio di aglio
-
400 g di lamponi surgelati, decongelati400 g di lamponi freschi
-
2 cucchiai di miele di acacia2 cucchiai zucchero
-
3 pizzichi di sale
-
40 g di aceto di mele40 g di succo di limone
-
400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (4 filetti o tranci)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.6 g
Calorie
1101 kJ /
263 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
9.2 g
Carboidrati
18.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una nuvola di vapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettine danesi
45min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30min
Salmone glassato miele e senape
30min
Budino al cocco
3h 15min
Pesce spada all'arancia
40min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Branzino al lime e pistacchi
30min
Cernia con salsa mediterranea
40min