Dispositivi & accessori
Salmone in salsa di lamponi
Prep. 5min
Totale 2h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
¼ - ½ spicchio di aglio
-
400 g di lamponi surgelati, decongelati400 g di lamponi freschi
-
2 cucchiai di miele di acacia2 cucchiai zucchero
-
3 pizzichi di sale
-
40 g di aceto di mele40 g di succo di limone
-
400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (4 filetti o tranci)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.6 g
Calorie
1101 kJ /
263 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
9.2 g
Carboidrati
18.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una nuvola di vapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40min
Salmone glassato miele e senape
30min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Moscow mule
10min
Pesce spada all'arancia
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Gamberoni zafferano e arancia
30min