Crema di zucca e capesante alla pancetta

Crema di zucca e capesante alla pancetta

3.7 19 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • capesante con il corallo
    12
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di burro
    40 g
  • di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
    500 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di paprika dolce
    ½ cucchiaino
  • di pancetta affumicata
    12 fette
  • foglia di alloro secca
    1
  • di brandy
    20 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 249 kcal / 1042 kJ
Proteine 17.9 g
Grassi 16.3 g
Carboidrati 7.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...