Crema di zucca e capesante alla pancetta
TM6 TM5

Crema di zucca e capesante alla pancetta

3.7 (18 valutazioni )

Ingredienti

  • 12 capesante con il corallo
  • 30 g di scalogno a metà
  • 40 g di burro
  • 500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 12 fette di pancetta affumicata
  • 1 foglia di alloro secca
  • 20 g di brandy

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1042 kJ / 249 kcal
Proteine
17.9 g
Carboidrati
7.7 g
Grassi
16.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative