
Dispositivi & accessori
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
Prep. 15min
Totale 20min
24 pezzi
Ingredienti
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 18 mesi)
-
¼ di cucchiaino di paprica piccante
-
20 g di semi di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
38 kcal /
159 kJ
Proteine
3 g
Grassi
3 g
Carboidrati
0 g
Fibre
0.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pausa low carb
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierini capresi
30min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Tris di salse per aperitivo
30min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Zucchero alla noce moscata e cioccolato
10min
Tartine tonno e ceci
30min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Palline al prosciutto
1h 30min