Dispositivi & accessori
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
Prep. 15min
Totale 20min
24 pezzi
Ingredienti
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 18 mesi)
-
¼ di cucchiaino di paprica piccante
-
20 g di semi di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
159 kJ /
38 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa low carb
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bicchierini capresi
30min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Spritz ai lamponi
15min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Frittatine muffin al forno
1h
Tris di salse per aperitivo
30min
Frollini salati al rosmarino
1h 30min