Dispositivi & accessori
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
Prep. 15min
Totale 20min
24 pezzi
Ingredienti
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 18 mesi)
-
¼ di cucchiaino di paprica piccante
-
20 g di semi di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
159 kJ /
38 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa low carb
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Bicchierini capresi
30min
Spritz ai lamponi
15min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Ciambelline ai formaggi
30min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Tris di salse per aperitivo
30min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Frico
1h
Frollini salati al rosmarino
1h 30min