Risotto alle castagne
TM6 TM5

Risotto alle castagne

4.2 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 250 g di castagne cotte e pelate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla in quarti
  • 320 g di riso Carnaroli (17/18 minuti di cottura)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 2 cucchiai di dado per brodo vegetale
    o 2 dadi per brodo vegetale
  • 800 g di acqua
  • 20 g di burro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2177.8 kJ / 520.5 kcal
Proteine
11.5 g
Carboidrati
82.6 g
Grassi
16.4 g
Grassi saturi
6 g
Fibre
4.5 g
Sodio
105.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative