Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 250 g di castagne cotte e pelate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (17/18 minuti di cottura)
- 100 g di vino bianco secco
-
2
cucchiai di dado per brodo vegetale
o 2 dadi per brodo vegetale - 800 g di acqua
- 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2177.8 kJ / 520.5 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 82.6 g
- Grassi
- 16.4 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 105.9 mg
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