Dispositivi & accessori
Sugo classico
Prep. 10min
Totale 55min
5 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di cipolla
-
800 g di polpa di pomodoro, a pezzi800 g di pomodori perino tipo San Marzano in quarti
-
1 ½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
351 kJ /
84 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sughi rossi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Sugo al tonno
45min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Sugo alla puttanesca
45min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo al basilico
1h 10min
Ragù di salsiccia
1h 15min