Dispositivi & accessori
Sugo classico
Prep. 10min
Totale 55min
5 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di cipolla
-
800 g di polpa di pomodoro, a pezzi800 g di pomodori perino tipo San Marzano in quarti
-
1 ½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
351 kJ /
84 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sughi rossi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Sugo al tonno
45min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Ragù di tonno fresco
1h
Pasta al pomodoro
55min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo all'arrabbiata
20min
Piselli in umido
1h 10min
Sugo al basilico
1h 10min
Ragù di carne mista
1h 30min