
Dispositivi & accessori
Patate lesse
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
700 - 800 g di patate piccole, a pasta gialla e con la buccia
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
116 kcal /
486 kJ
Proteine
3 g
Grassi
0 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Semplice e naturale
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate lesse
30min
Piselli al prosciutto
25min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Fagiolini insaporiti
25min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Carote insaporite (400 g)
20min
Carote insaporite (200 g)
20min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Contorno di spinaci
25min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min