
Dispositivi & accessori
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di arachidi tostate non salate
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
2 rametti di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di asparagi mondati, lavati e tagliati a rondelle sottili
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di acqua
-
320 g di pasta secca tipo trofie integrali
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
426 kcal /
1782 kJ
Proteine
16.6 g
Grassi
15 g
Carboidrati
56.1 g
Fibre
9.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il pieno di fibre
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min