
Dispositivi & accessori
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di arachidi tostate non salate30 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi30 g
-
di menta fresca le foglioline lavate e asciugate2 rametti
-
di cipollotto a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di asparagi mondati, lavati e tagliati a rondelle sottili350 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua150 g
-
di pasta secca tipo trofie integrali320 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
426 kcal /
1782 kJ
Proteine
16.6 g
Grassi
15 g
Carboidrati
56.1 g
Fibre
9.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il pieno di fibre
10 ricette
Italia
Italia