Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi

Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi

4.5 64 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salmone affumicato a striscioline
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di pepe in grani misto (rosa, nero e verde in salamoia)
  • 320 g di pasta secca integrale tipo farfalle

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 569 kcal / 2381 kJ
Proteine 20.1 g
Grassi 28.3 g
Carboidrati 54.8 g
Fibre 7.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...