
Dispositivi & accessori
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salmone affumicato a striscioline
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di pepe in grani misto (rosa, nero e verde in salamoia)
-
320 g di pasta secca integrale tipo farfalle
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
569 kcal /
2381 kJ
Proteine
20.1 g
Grassi
28.3 g
Carboidrati
54.8 g
Fibre
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Un po' di pepe
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Linguine al salmone e vodka
20min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne tonno, pinoli e limone
30min