Risotto alla milanese
TM6 TM5

Risotto alla milanese

4.5 ( 293 valutazioni )

Ingredienti

  • 8 g di scalogno
  • 10 g di burro
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
  • 25 g di vino bianco secco
  • 235 g di acqua
  • ½ bustina di zafferano
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
    o ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
542 kcal / 2268 kJ
Proteine
11.7 g
Grassi
24.8 g
Carboidrati
68.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative