Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 20 g di vino bianco
- 235 g di brodo di carne o vegetale (vedere consigli)
- ½ bustina di zafferano
- 1 pizzico di sale
- 5 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2268 kJ / 542 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 68.1 g
- Grassi
- 24.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 min
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2h 15min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50 min
Risotto zafferano e pioppini
40 min
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto agli asparagi
30 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min