
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 g di scalogno
- 10 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
- 25 g di vino bianco secco
- 235 g di acqua
- ½ bustina di zafferano
-
½
cucchiaino di sale + q.b.
o ½ cucchiaino di dado per brodo di carne - 10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 542 kcal / 2268 kJ
- Proteine
- 11.7 g
- Grassi
- 24.8 g
- Carboidrati
- 68.1 g
Ricette alternative
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 Min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1 Std.
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 Min
Risotto asparagi e zafferano
35 Min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 Min
Risotto agli asparagi
30 Min
Risotto zafferano e pioppini
40 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 Min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50 Min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 Min