Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 31.7 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 378.4 mg
Ricette alternative
Pesto di rucola
10 Min
Conserva di datterini e verdure
7h
Confettura di pere e fiori di lavanda
1h 20min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Dado vegetale
1h
Confettura di fragole classica
1h 5 min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 Min
Confettura di fichi
1h
Confettura di more
45 Min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di albicocche
1h 30min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min