Pesto alla genovese
TM5 TM6

Pesto alla genovese

4.9 (1.3K valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1290 kJ / 310 kcal
Proteine
5.9 g
Carboidrati
1.5 g
Grassi
31.7 g
Grassi saturi
6.3 g
Fibre
0.4 g
Sodio
378.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative