
Dispositivi & accessori
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla30 g
-
melanzana di media grandezza, a pezzi (2-3 cm)1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di dado per brodo1 cucchiaino
-
di tacchino a pezzi (2-3 cm)500 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato40 g
-
di ricotta100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
334 kcal /
1398 kJ
Proteine
36.3 g
Grassi
19.8 g
Carboidrati
2.9 g
Fibre
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Burger che passione
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cotolette di spinaci
40min
Fish burger
35min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Svizzere di merluzzo
35min
Burger di salmone e spinaci
35min
Medaglioni di carne con patate
45min
Svizzere di pollo
35min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h