Dispositivi & accessori
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 2h 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
100 g di carota a pezzi (2 cm)
-
70 g di scalogno a pezzi (2 cm)
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
250 g di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua
-
750 g di acqua
-
10 g di sale
-
350 g di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1010.5 mg
Proteine
28.6 g
Calorie
2336.2 kJ /
558.4 kcal
Grassi
34.1 g
Fibre
9.8 g
Carboidrati
36.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piselli al prosciutto
25min
Polpette al sugo
50min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Fagioli in umido
1h 30min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Ragù di carne mista
1h 30min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min