Dispositivi & accessori
Stufato di agnello
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
5 foglie di salvia fresca
-
150 g di cipolla a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
70 g di pancetta a fette a dadini (3 cm)
-
750 g di carne di agnello in bocconcini (3 cm)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di vino bianco secco
-
120 g di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
-
100 g di gambi di sedano a pezzi (1-2 cm)
-
2 dadi per brodo (dose per 0,5 l), (di carne o vegetale)10 g di dado per brodo (di carne o vegetale)
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44.3 g
Calorie
2479 kJ /
393 kcal
Grassi
42.5 g
Fibre
3.925 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facile e economico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di pollo e basilico
35min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Agnello al vino
40min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Pollo alla romana
1h 10min
Marinatura per la selvaggina
20min
Porkolt
1h 10min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min