Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 5 foglie di salvia fresca
- 150 g di cipolla a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di pancetta a fette a dadini (3 cm)
- 750 g di carne di agnello, in bocconcini (3 cm)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 120 g di carote, pelate e a rondelle (1-2 cm)
- 100 g di gambi di sedano a pezzi (1-2 cm)
-
10
g di dado per brodo (di carne o vegetale)
o 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l) (di carne o vegetale) - 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2479 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 44.3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 42.5 g
- Fibre
- 3.925 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fegato alla veneziana
35 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 Min
Agnello al vino
40 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min