
Dispositivi & accessori
Spaghetti al tonno
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ - 1 spicchio di aglio a seconda del gusto personale
-
1 peperoncino piccante fresco senza i semi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di tonno fresco senza pelle e a cubetti (3 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
30 g di capperi sotto sale dissalati in acqua fredda
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
400 g di pomodori ciliegino in quarti, senza semi
-
1200 g di acqua
-
320 g di spaghetti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
490 kcal /
2050 kJ
Proteine
26.1 g
Grassi
17.3 g
Carboidrati
61.2 g
Fibre
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti al tonno
40min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti al pomodoro
30min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Pasta tonno e olive
35min
Pasta al pomodoro
55min
Spaghetti pomodoro e speck
35min