Dispositivi & accessori
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
1600 g di acqua
-
10 g di dado per brodo vegetale
-
15 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
60 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
40 g di burro
-
60 - 70 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati + q.b.
-
640 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
100 g di vino bianco secco
-
100 g di mascarpone
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
54.8 mg
Proteine
8.7 g
Calorie
1615.8 kJ /
386.1 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
64.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Momenti conviviali
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
35min
Risotto con salmone agli agrumi
50min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Risotto pere e Castelmagno
35min
Risotto salmone e finocchio
35min
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto porri e finocchi
40min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min