Dispositivi & accessori
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Salmone e asparagi
-
500 g di asparagi puliti
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (200 g l'uno, 2 cm spessore)
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato fresco
-
500 g di acqua
Salsa olandese
-
250 g di burro a pezzi
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
3 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
957.5 mg
Proteine
47.3 g
Calorie
3938.3 kJ /
942.3 kcal
Grassi
81.5 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
36.3 g
Carboidrati
9.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più tempo per te
63 ricette
Italia
Italia
Più tempo per te
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30min
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Insalata di manzo con vinaigrette
40min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Cocktail Rossini
10min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min