Dispositivi & accessori
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Salmone e asparagi
-
500 g di asparagi puliti
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (200 g l'uno, 2 cm spessore)
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato fresco
-
500 g di acqua
Salsa olandese
-
250 g di burro a pezzi
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
3 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
957.5 mg
Proteine
47.3 g
Calorie
3938.3 kJ /
942.3 kcal
Grassi
81.5 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
36.3 g
Carboidrati
9.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più tempo per te
63 ricette
Italia
Italia
Più tempo per te
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Salmone teriyaki
50min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min