Versioni compatibili
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmone e asparagi
- 500 g di asparagi puliti
- 1 limone, preferibilmente biologico
- olio extravergine di oliva q.b.
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (200 g l'uno, 2 cm spessore)
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
Salsa olandese
- 250 g di burro a pezzi
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3938.3 kJ / 942.3 kcal
- Proteine
- 47.3 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 81.5 g
- Grassi saturi
- 36.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 957.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Salmone teriyaki
50min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20 min
Gamberi in salsa speziata
40min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1小时
Ponte dei sospiri
1小时
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1小时
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 Std. 30 Min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 Std. 30 Min