Dispositivi & accessori
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
Ingredienti
Cartocci di rombo e verdure al vapore
-
80 g olio extravergine di oliva
-
¾ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 cucchiaini di scorza di limone tritata
-
4 filetti di pesce bianco, (120-200 g l'uno)4 filetti di rombo (120-200 g l'uno)
-
200 g di verdure miste (carote, zucchine, sedano, sedano rapa) a dadini (3 cm)
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate, a fette (3 mm)
Salsa ai frutti rossi e terminare la preparazione
-
600 g di frutti rossi misti freschi
-
250 g di vino bianco
-
10 g di Rum
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
50 g zucchero
-
gelato gusto a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1 godz.
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 godz.
Menù: Brunch (Bimby Friend)
1 godz.
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 godz. 5 min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50 min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1 godz. 20 min
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1 godz.
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
55 min
Broccoli e patate con salsa al formaggio erborinato (Bimby Friend)
35 min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 godz. 30 min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1 godz. 5 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 godz. 30 min