Versioni compatibili
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cartocci di rombo e verdure al vapore
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ¾ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di scorza di limone tritata
-
4
filetti di rombo (120-200 g l'uno)
o 4 filetti di pesce bianco (120-200 g l'uno) - 200 g di verdure miste (carote, zucchine, sedano, sedano rapa) a dadini (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate, a fette (3 mm)
Salsa ai frutti rossi e terminare la preparazione
- 600 g di frutti rossi misti freschi
- 250 g di vino bianco
- 10 g di Rum
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 50 g di zucchero
- gelato, gusto a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2767 kJ / 661 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 593 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coda di rospo con verdure
40 min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h
Insalata arcobaleno
25min
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45 Min
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Coniglio al vino rosso
7 Std. 10 Min
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Arrosto di spalla di agnello
3óra
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1h 30min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min