Dispositivi & accessori
Pie salata di zucca
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
¼ di cucchiaino di sale
-
170 g di burro freddo a pezzi
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
55 g di acqua fredda
-
180 g di cipolle a metà
-
200 g di bacon affumicato a fette a pezzi
-
200 g di salsiccia, senza pelle a pezzi200 g di chorizo Criollo senza pelle a pezzi
-
850 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di sciroppo di acero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di peperoncino di cayenna secco
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
5410 kJ /
1293 kcal
Grassi
101 g
Fibre
6 g
Carboidrati
77 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zucca invernale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Crocchette di germogli di soia
20min
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min