Dispositivi & accessori
Pie salata di zucca
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
¼ di cucchiaino di sale
-
170 g di burro freddo a pezzi
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
55 g di acqua fredda
-
180 g di cipolle a metà
-
200 g di bacon affumicato a fette a pezzi
-
200 g di salsiccia, senza pelle a pezzi200 g di chorizo Criollo senza pelle a pezzi
-
850 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di sciroppo di acero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di peperoncino di cayenna secco
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
5410 kJ /
1293 kcal
Grassi
101 g
Fibre
6 g
Carboidrati
77 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zucca invernale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min
Korma di verdure con anacardi
55min
Quiche sedano rapa e salmone
1h 25min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min
Torta pasqualina
2h 5min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Flan al topinambur
40min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Risotto alla zucca e Roquefort
45min