Pie salata di zucca Butternut
TM5 TM6

Pie salata di zucca Butternut

Ingredienti

  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 170 g di burro freddo a pezzi
  • 55 g di acqua fredda
  • 180 g di cipolle a metà
  • 200 g di bacon affumicato a fette a pezzi
  • 200 g di chorizo Criollo, senza pelle a pezzi
  • 850 g di polpa di zucca Butternut a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di sciroppo di acero
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di peperoncino di cayenna secco
  • 1 uovo, sbattuto

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
5410 kJ / 1293 kcal
Proteine
23 g
Carboidrati
77 g
Grassi
101 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto