Dispositivi & accessori
Pie salata di zucca
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
¼ di cucchiaino di sale
-
170 g di burro freddo a pezzi
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
55 g di acqua fredda
-
180 g di cipolle a metà
-
200 g di bacon affumicato a fette a pezzi
-
200 g di salsiccia, senza pelle a pezzi200 g di chorizo Criollo senza pelle a pezzi
-
850 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di sciroppo di acero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di peperoncino di cayenna secco
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
5410 kJ /
1293 kcal
Grassi
101 g
Fibre
6 g
Carboidrati
77 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zucca invernale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di patate dolci con chips croccanti
40min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1h
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2h 20min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1h 30min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Quiche pere e gorgonzola
1h